RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Завтра во Владикавказе важные выборы!

21:30, 19 марта 2018

завтра во Владикавказе действительно важные выборы - горожане будут выбирать на что потратить деньги Министерства строительства РФ. выбор между двумя объектами - Центральный парк или набережная реки Терек. 

событие, по-моему, уникальное. на моей памяти вообще такое впервые, чтобы у жителей спрашивали на что потратить немалые деньги. мне казалось, что слово "референдум" уже стало архаизмом в России, но вот неожиданно он происходит у нас. поэтому, всех призываю прийти и голосовать.

но при этом есть пара вопросов, которые меня лично ставят в тупик:

  1. а за что собственно голосовать? где проекты будущих объектов? ведь это называется "финальным этапом голосования за ПРОЕКТЫ общественных территорий", так где увидеть эти проекты? это голосование вслепую? так-то, во Владикавказе много чего нуждается в реконструкции, практически всё...
  2. где агитация? где вчерашние концерты, флешмобы и веселье? кроме сухих новостей ничего абсолютно. люди не в курсе, никакой оповестительной работы, в том числе в сети.

все это наводит меня на нехорошие мысли, которые не буду озвучивать. но у меня просьба ко всем жителям Владикавказа ответить: в курсе ли вы завтрашнего референдума? и какие вообще у вас мысли по этому поводу?

Завтра, 20 марта, в столице Северной Осетии будет развёрнута работа 125 избирательных участков, которые будут открыты для всех жителей города с 8:00 ч. до 20:00 ч. Владикавказцы смогут проголосовать на абсолютно любом избирательном участке города, в том числе, по месту жительства. При себе нужно иметь только паспорт.


КОММЕНТАРИИ
Тигран
00:58, 24 апреля 2018
Тигран
"Реакция на отставку Саргсяна"