RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

При взрыве мемориала ВОВ в Кутаиси погибли мать и ребенок...

17:53, 21 декабря 2009

специально взял заголовок этого поста у Bergmana, своего грузинского коллеги из соседнего блога, потому что полностью с ним согласен. вот его слова: "Все в стиле Миши, все наспех, все на скорую руку, все некрепко, по дилетантски, все с пеной у рта... и результат практически везде -  один и тот же".

когда стало известно о "демонтаже" мемориала, я подумал, что Москва и Тбилиси просто соревнуются в идиотизме. причем, своим последним поступком Миша хорошо шагнул вперед. издевательство над памятью погибших людей (да и над живущим тоже) вызывало у меня такое чувство обиды, что и писать ничего не хотелось. не хотелось говорить, насколько это позорно и гадко. хотя, даже тогда нашлись те, кто не применул упрекнуть "не ваше дело", "следите за своим делами" и прочий маразм. когда погибли люди защитников этого сноса как-то поубавилось. получилась такая, ярко выраженная абсурдная история с трагическим концом.

нет нужды говорить, какой это праздник для российских сми.

очень жаль, что Миша стал на путь остервенелого уничтожения всех внешних признаков советской эпохи. показуха эта вряд ли что-то изменит в головах людей.

мы живем в странах с ненормальным политическим руководством, предательским по отношению к своему народу. из москвы выгоняют грузин за то что они грузины, в кутаиси взрывают символическую могилу. и это только два примера из этого истеричного соревнования, в котором гибнут люди.

АЦ


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5973
12237
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38702

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: