RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

долой владикавказскую моду. все в секонд-хэнды.

23:49, 14 декабря 2009

Как известно, мода и стиль понятия абсолютно разные. За модой в Осетии следить очень легко, потому что каждый раз все вдруг начинают носить одно и тоже. Красные свитера, юбки со срезом, зауженные спортивки, длинные «аляски», все это хиты недавнего прошлого. Из более давнего вспоминаю турецкие куртки, сшитые из кусочков, а еще раньше – телогрейки! Ну это 91-92-й.

Мода в короткие сроки меняется кардинально, еще недавно за узкие брюки могли побить, сейчас все ходят в облегающих спортивках, напоминающие колготки. То же самое с прическами, с кедами. Выбор вещей конечно стал лучше, открылось дикое количество модных и дорогих бутиков, но со вкусом по-моему лучше у людей не стало. Чувство стиля этики бутики не развивают. Потому что все равно спросом пользуются пока аляпистые балахоны, гламурные всякие шмотки. Заходишь в университет, там как будто показ мод, барышни в длинных платьях, раскрашенные… провинциализм выдает все-таки, главное – выглядеть дорого, не важно, красиво это или нет. как любитель джинсов скажу – найти простые и хорошие джинсы в Осетии невозможно. Даже задорого. Обязательно будет или задний карман расшит или что-нибудь налеплено сбоку.

И потому я одеваюсь в секонд-хэндах. Не так, чтобы полностью, конечно, но отличных вещей там полно. Лучше одеваться в стильные шмотки прошлых сезонов, чем в то, что носят все. Еще недавно у людей был комплекс по поводу того как можно одеть вещь, которую кто-то носил? Сейчас эти магазины повсюду, комплексов больше нет (или поубавилось).

Это я собственно к недовольству читателей внешним видом конкурсанток мисс алания. Может провести альтернативный конкурс – Мисс Алания Секонд-Хэнд? Хотя нет, звучит нехорошо. Надо подумать над названием.

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: