RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

после концерта Гилмора...

17:09, 15 сентября 2017

сходил-таки на концерт Гилмора в "Столичном". отличный концерт, супер звук и картинка. огромное удовольствие смотреть такие концерты на большом экране. вдвойне приятно, что это была мировая премьера, концерт показывали только один раз по всему миру, только один сеанс. приятно, что наш город участвует в таких акциях. 

конечно, было бы круче, если бы был полный зал, тогда бы вообще была атмосфера присутствия на живом концерте. но и так кто-то подпевать старался. и чуть не хватало громкости. все-таки, это рок-концерт, а не обычный фильм, тут работает в первую очередь звук, а не картинка, можно было погромче врубить (как я это обычно дома делаю).

сам концерт - конечно ничего нового для любителей Pink Floyd, но все же это великий Гилмор и каждый его концерт, да еще так снятый, это событие. стоит ли говорить, что в свои 70 лет, Гилмор играет так, что если закрыть глаза и не видеть его хинкальный живот, то можно представить, что это концерт времен зенита Floyd. ни одной смазанной ноты, все до мелочи идеально. не случайно самым ярким моментом двухчасового концерта (на котором он собственно и закачнивается), стало его знаменитое соло в Comfortably numb. 

а 28 сентября в "Столичном" покажут BLACK SABBATH: The End Of The End. фильм-концерт с прощального турне группы. и опять по той же схеме - один показ в один день во всем мире. очень жаль, что не буду в это время в городе, иначе не пропустил бы. гитарную игру Тони Айоми лично для себя ставлю намного выше того же Гилмора. в любом случае, всем любителям Оззи рекомендую!

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: