RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Маргарита Кулова отказалась от депутатского мандата - пора задуматься.

12:37, 13 сентября 2017

Маргарита Кулова вышла из списков депутатов североосетинского парламента. Прошедшая в заксобрание под вторым номером от партии "Патриоты России", Кулова заявила о фальсификации выборов в республиканский парламент. 

"Я хочу быть честной с нашими избирателями. И я, и они знаем, что в воскресенье на участках люди голосовали за нашу партию. Но наш результат украли массовыми вбросами, которые были зафиксированы, электоральной статистикой и беспрецедентно масштабной фальсифицированной явкой. Поэтому я приняла решение: я не могу себе позволить работать в нелигитимном парламенте. Я уже прошла через фальсифицированные выборы в парламент республики в 2012 и знаю, чем это чревато", — заявила она. 


 

вот это уже серьёзно. с Маргаритой знаком не первый год и всегда слежу за ее выступлениями - яркими, правдивыми и профессиональными. никому не в обиду, но на мой взгляд, Маргарита - чуть ли не единственное яркое пятно среди всех "народных избранников" предыдущего созыва. за несколько дней до выборов, в день ее рождения, я пожелал Маргарите удачи в выборах, потому что таких людей в нашем парламенте катастрофически не хватает. и вот, такой поступок...

даже не знаю, с одной стороны приятно всегда видеть принципиальность, даже в ущерб себе, своей карьере. ведь кто в наши дни может похвастать такими человеческими качествами как достоинство и уважение к себе? вспомните предвыборную компанию, грязь льется до сих пор... с другой, жаль, что парламент теряет такого человека.

печально, что никто не воспримет в руководстве республики этот поступок как сигнал к тому, что пора прекращать хамство по отношению к собственному народу. 

удачи Маргарите в дальнейшем и присоединяюсь к ее словам о нелегитимном парламенте. для меня от такой и есть.

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5740
11715
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: