RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

городские истории

20:51, 18 мая 2017

один знакомый на полном серьезе уверяет меня, что его знакомый видел два дня назад во Владике Ивэна Макгрегора, актера из «Звездных войн» и еще кучи фильмов. якобы, тот в районе Архонского круга остановился на светофоре на своем байке и спросил у него как проехать в Беслан. 

почему у таких историй всегда непрямые очевидцы? я вот никогда не слышал ни одной невероятной истории из первых уст. вечно все ссылаются на знакомых знакомых. с другой стороны, почему бы и нет, Макгрегор - заядлый байкер, вполне себе мог покататься по Кавказу. вообще, в этом плюс нашего небольшого города, который стоит в самом центре Кавказа, и через который постоянно идет поток путешественников. только у меня дома ночевали десятки каких-то случайных странников, имен которых я и не вспомню. а если помотреть в историю, то здесь были Дюма и Пушкин, Ян Гиллан и Стивен Сигал. кто-то задержался, кто-то просто проехал, бросив взгляд на город. и вот они все едут куда-то и оставляют за собой шлейф слухов и историй, которыми полнится Владик. то услышишь как кто-то с БГ в горах столкнулся, то как кто-то с Анджелиной Джоли напился и тд… и уже не разберешь, где правда, где нет...

Макгрегор мне очень нравится как актер. в первую очередь конечно после "Трейнспоттинга", но не только. "Мулен руж" вообще единственный мюзикл, который я могу смотреть. с нетерпением жду и нового сезона "Фарго" с ним.

жаль, не я его встретил на светофоре, может и получилась бы поболтать с ним, я бы с удовольствием бы пообщался с ним. и тогда вы бы точно услышали невероятную историю из первых уст.


КОММЕНТАРИИ