RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Предвыборная агитация кандидатов из ЮО во Владикавказе

17:11, 22 марта 2017

агитационный билборд Леонида Тибилова на улице Шмулевича во Владикавказе. других пока не замечал, так что, рассмотрим этот чуть подробней. 

1. двойной слоган: "От стабильности к развитию. Возродим Аланию!"

напомню, пять лет назад Тибилов шёл на выборы со слоганом "Стабильное будущее". сейчас слоган претерпел логическое изменение, и говорит нам о том, что цель предыдущего лозунга была достигнута, и теперь надо двигаться дальше. то есть, стабильность в Южной Осетии есть, по мнению действующего президента.

вторая часть слогана "Возродим Аланию!" несомненно отсылает к референдуму о переименовании, который пройдет одновременно с выборами. жителям ЮО предстоит решить, хотят ли они называться "Республика Южная Осетия - Государство Алания". 

2. неясен сюжет билборда, на котором рядом с Тибиловым глава Северной Осетии Вячеслав Битаров. довольно трудно сказать какой смысл вкладывали в это тибиловские пиарщики, и вкладывали ли вообще. в любом случае, слоган "От стабильности к развитию" вряд ли применим к северной части Осетии, потому что вряд ли можно назвать "стабильностью" 10 лет предыдущей власти.

на фото также спикер североосетинского парламента Мачнев и еще два человека, которые мне неизвестны. зачем они там не знаю, но само фото не самое плохое, живое и не протокольное. например, лицо Мачнева все засвечено, Битаров наоборот в тени, а сам кандидат и не туда и не сюда. как будто под виноградником каким-то стоят.

а вы замечали во Владикавказе еще какую-нибудь наружнюю политагитацию кандидатов из ЮО?

АЦ

Найдите Кавказский узел у партнеров: