RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

удачи новому главе

13:38, 21 сентября 2016

единственное, что можно сказать по поводу избрания Вячеслава Битарова главой Северной Осетии, так это пожелать ему удачи. все остальное будет потом, как минимум после назначений кабинета министров республики. а пока я не понимаю весь этот переполох обиженных и возмущенных. 

чем уже Битаров неугодил? тем что не продолжает "Курс Агузарова"? каким образом? тем, что Рустема Келехсаева поставил главой администрации? а что, Келехсаев это абсолютное зло или что? я понимаю, если подвтердятся слухи и вдруг Сергей Дзантиев станет премьером, о чем давно уже g,поговаривают, вот это будет действительно моментальный конец доверия, но это только слухи, к тому же, неизвестно кем и с какой целью запущенные.

а вообще, необходимо помнить, что Битаров - человек назначенный, не избранный. поэтому, получается, что народ Осетии и глава лишены ответственности друг перед другом. невозможно будет сказать Битарову, "это мы тебя выбрали, оказали этим тебе доверие, а ты наши надежды не оправдал, так что, на следующих выборах давай досвидания". нету этой связи больше между народом и главой. но это не значит, что глава априори плохой и что он не может принести пользу Осетии и не сможет стать настоящим лидером. Агузарова также не выбирали, но за очень короткий срок он смог реально вдохнуть надежду на перемены для Осетии.

у нас новый глава, не из партработников, номенклатурщиков, не из бандитов, человек бизнеса, такого у нас в руководстве пока не было. в этом потенциально есть и плюсы и минусы, но давайте посмотрим что у него получится, прежде, чем ругать. начинается новая глава для Осетии, пожелаем удачи главе и друг другу.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12331
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: