RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

"Кавказский узел" переезжает на новый домен "eu"

22:58, 12 июля 2016

недавно с одним музыкантом познакомился, из Нальчика. после обсуждения музыкальных пристрастий он мне говорит, ты где работаешь? я говорю, на "Кавказском узле". он почему-то удивился, а потом говорит, мы у себя в республике, когда правду хотим узнать, на "Кавказский узел" заходим. 

очень интересная постановка фразы. она конечно не значит, что другие информационные ресурсы лживы, нет конечно, но то, что на КУ всегда много информации с мест событий, и эта информация отличается объективностью это факт. видимо об этом хотел сказать мой новый знакомый. и я согласен, пожалуй, КУ - лучший русскоязычный сайт о Кавказе. 

с завтрашнего дня у сайта новый домен - eu. в объяснении ниже две причины - обхват большей аудитории и предотворащение возможных проблем с доступом к сайту. желаю с новым адресом дальнейших успехов всему коллективу сайта! и если у вас мой блог в закладках, то адрес нужно обновить - http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/119 

 

Дорогие читатели! С 13 июля "Кавказский узел" переезжает на новый адрес —kavkaz-uzel.eu

1) Старый адрес kavkaz-uzel.ru также остается с нами и материалы "Кавказского узла" еще долго будут доступны по старым ссылкам . Не тревожьтесь:)!

2) Если вы заложили в браузере страницу "Кавказского узла" — после 13 июля обновите закладки в своем браузере

"Кавказский узел" пишет не только о событиях в России, но и в государствах Южного Кавказа, поэтому такой переезд давно назрел. Новый адрес также  поможет предотвратить возможные проблемы с доступом к изданию у читателей "Кавказского узла".

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."