RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Черчесов в сборную, а Газзаев в Госдуму?

00:21, 24 июня 2016

несколько забавно поступают новости о будущем двух осетинских тренеров из Осетии. пока конечно все на уровне слухов и предположений, но вполне вероятно, что Станислав Черчесов станет главным тренером сборной России, а бывший тренер сборной России Валерий Газзаев станет депутатом Госдумы. 

мое мнение - успехов конечно Валерию Георгиевичу в Госдуме, думаю, у него есть все шансы, но его время в футболе прошло. если ушел в политику, то прощайся со всем. но при этом, в отличие от многих спортсменов в российской думе, Газзаев реально стратег, и чемпионат России с Аланией он выиграл именно как тренер, а не потому что тогда в Осетии было много денег. и с ЦСКА он свой уровень подтвредил. день когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА в 2005-м, он остался навсегда в моей памяти. но у каждого задора бывает спад, и наверно Газзаев это понимает и хочет попробовать себя в другом, в политике. ну, прощай Газзаев - тренер, я не думаю, что после госдумы кто-то может вернуться в спорт, даже в качестве тренера.

Бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев заявил, что принял приглашение партии «Справедливая Россия» баллотироваться в Госдуму. «Я получил предложение от председателя партии Сергея Михайловича Миронова. Мне это очень интересно, прежде всего, для реализации спортивного аспекта своей деятельности. Все видят, в каком состоянии сегодня находится наш спорт. Так что теперь представится хорошая возможность попытаться реорганизовать и реформировать не только футбол, но и спорт в целом, который сейчас трещит по швам на всех уровнях»,— заявил он ТАСС.

хорошую фотографию подобрали



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 74973

Найдите Кавказский узел у партнеров: