RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

у нас каждый крупный чиновник мнит себя спасителем мира

13:30, 21 мая 2016

вспомнил годичной давности пост. в свете последних новостей можно повторить. вообще, столько было публикаций в этом блоге так или иначе связанных с работой АМС, а ощущение, что все это чепуха жуткая была. что там, мусорные баки переполненные? Проспект не отремонтировали? Многоэтажку не там воткнули? Очередной несуразный памятник установили? самому смешно, такие мелочные проблемы поднимать... ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДОВ на кону, какие там памятники...

пост ниже хорошо описывает комментарий к нему же: "они все хотят подражать Джону Кеннеди. Всё мнят себя великими спасителями мира. Типа мы должны руководствоваться не вопросами к ним, а тем, что Джон сказал американцам:«Думайте не о том, что может дать вам страна, а о том, что вы можете дать ей».


 

замечательная картинка появилась сегодня в интернете. местный мэр очень любит через доступные ему рупоры обвинять жителей города в том, что город грязный из-за них самих. вот например, только один из примеров политики АМС по снятию с себя ответственности.

при этом, переполненные верхом мусорные баки это самый обычный городской пейзаж, я устал вешать здесь свою "родную" мусорку на "шалдоне". если городские власти не в состоянии организовать вывоз мусора с мест его сбора, то на что они вообще способны? ну да, памятники ставить.

а вот что сделали с фото выше местные умельцы. анонимному автору картинки респект, очень грамотно поставил вопрос чуть изменив оригинал. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38895

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: