RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Варламов о Владикавказе - все верно!

20:46, 05 мая 2016

Илья Варламов сделал два отличных материала про Владикавказ, на которые никак нельзя не обратить внимание, что я и делаю (пусть с некоторым опозданием). и вообще не важно кто и как относится к фигуре Варламова - важно то, что чувак за два часа пребывания во Владике увидел и очень грамотно показал нам проблемы нашего города. в его первой фразе очень четко передано состояние центра нашего города: "Владикавказ оказался удивительно милым городом. Несмотря на то, что его много лет пытаются уничтожить, запас прочности здесь огромный. Даже с разбитыми дорогами, даже с вымирающим трамваем, с самостроем и другими радостями Владикавказ оставляет очень хорошее впечатление".

И конечно же, для нас тут должно быть главным не то, что наш город назвали "милым", и не то что у него "огромный запас прочности", а то что первый блогер России сказал, что его пытаются уничтожить. вот именно на это в первую очередь и надо обратить внимание наших городских чиновников в обновленном составе. 

по этой ссылке его первый материал с 50-тью фотографиями о центре города, в котором, повторюсь, много хвалебного, но это хвалят не нас. нас можно будет похвалить тогда, когда мы сумеем защитить то, что еще не уничтожили.

Владикавказ, Северная Осетия

И второй его материал про трамвай, где просто очень ясно и с именами изложено плачевное состояние нашей городости. так ведь, мы же гордимся одним из старейших в России трамваев?

Владикавказский трамвай