RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Снег, новости, Владикавказ...

15:46, 20 марта 2016

сегодня равноденствие вроде, поворот на весну, а во Владике снег валит как беженцы из Сирии. прошелся немного по улицам, пусто, людей нет, все по домам, СТС смотрят, а что еще в такую погоду делать. Да и снег толком не снег, мокрый и тяжелый.

на информационном поле тоже, то ли новости, то ли нет. в такую погоду у нас вообще одна новость обычно, вернее две - "Ларс закрыли" и "Ларс открыли". 

ну вот вроде кто-то на Юге возмутился по поводу гастролей во Владике грузинских танцевальных ансамблей. начали спорить в фейсбуке насколько это допустимо, потом перешли на выяснения отношений Север - Юг, то ли мы хотим объединяться, то ли нет. потом вдруг оказалось, что непонятно вообще кто это сказал и начали выяснять кто был первым... короче, я в этом не участвую...

а вице-премьера Южной Осетии Дмитрия Тасоева задержали во Владике за езду в пьяном виде без прав. но там тоже непонятно, то ли пьян, то ли нет... а по словам самого Тасоева это вообще "четко спланированная провокация диверсионного характера, направленная на охлаждение отношений между Россией, Южной и Северной Осетией". то есть, политическое задержание. смешно, да... а ГАИ грозится показать какое-то видео. но вряд ли, не верю, что покажут и сомневаюсь, что оно есть.

ну и конечно Дзантиев против Дзантиева. предприниматель Таймураз Дзантиев, который закупал для города саженцы деревьев по заказу АМС Владикавказа заявил, что мэрия ему не доплатила 20 млн рублей. контракт у него как я понял еще времен бывшего мэра Сергея Дзантиева, но оформлен не напрямую, а с "Зеленстроем". и на каком участке пути пропали бабки тоже непонятно. и теперь предприниматель Дзантиев ходит по городу и выкапывает свои деревья. вот.

а снег все идет...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."