RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

а потом погода испортилась...

15:54, 17 сентября 2009

когда не о чем говорить обычно болтают о погоде. в писанине так же. так что поговорим о погоде. тем более, давно хотелось пожаловаться -

такого холодного лета в Осетии как это, я не помню. всю первую половину шли дожди, да так, что я думал скоро рыбы будут плавать в воздухе, а город переименуют в Дождикавказ. я точно ошибся, когда весной купил велосипед, надо было брать катамаран. своих соседей по подъезду я не видел неделями, все забились в свои квартиры, включили отопители и развесили над газовыми печками мокрые кроссовки. где-то в конце июня солнце наконец выглянуло на пару дней и мы рискнули выбраться на шашлык. как раз, когда надо было притушить костер, чтобы мясо не подгорело, начали падать первые тяжелые капли. пришлось с позором и плохим настроением бежать оттуда, прихватив подмышками шампуры с недожареным шашлыком. через 40 секунд кострище превратилось в большую черную лужу.

да, в июле были хорошие деньки, и мы вернулись на то место за городом и дожарили тот недожареный шашлык. но общей картины это уже спасти не могло. тем более, что в агвусте снова подул холодный ветер, небо затянуло каким-то свинцовым туманом, и когда сосед во вдоре сказал мне "вот и лето закончилось", поднимая глаза к небу, я только добавил, "так и не успев начаться".

а несколько дней назад вдруг выдался неожиданно солнечный день, и я подумал, "бабье лето", смотря на проходящих мимо девушек, но как только девушки скрылись за углом, солнце зашло за тучи и в проезжающей машине кто-то поднял окно.

последние два дня дождь шел без остановки. хотя нет, на автобусной остановке он тоже все залил. ладно, пойду повешу свои кеды на батарею. скорей бы зима уже, чтобы уже без дураков.

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6045
12325
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: