RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

владикавказский "зеленый рынок" - позорный бардак...

14:48, 12 августа 2014

не любитель ходить на местный "зеленый рынок", но случай затащил меня туда на днях. думаю, что это очень позорное место для нашего города, находящееся в самом центре.

он и так никогда не было достопримечательностью, но сейчас с ним происходит что-то ужасное. все захватывают торговые ряды и в итоге получается, что трусЫ продают напротив еды, отвратительное зрелище, ничего там покупать не хочется. какие-то уродливые вещи висят рядом с продуктами, каждый сантиметр, включая центральный вход, занят этим тряпьем. без понятия кто там заведует, но кажется он делает просто что вздумается. 

а ведь в нормальном городе рынок может быть даже достопримечательностью города. ну если не достопримечательностью, но хотя бы приятным местом, куда не противно заходить, ведь он в историческом центре. кстати, кто не знает, здание выстроено из армянского красного туфа, единственное подобное здание. но и оно изуродовано вывесками и пристройками.

в худшем смысле слова азиатчина, антисанитария, хаос и бардак, вот и все ощущения.

сделал эту фотографию на телефон, есть гораздо более "живописнеее" места. советую местным журналистам, телевизионщикам взять разрешение на съемку и поднять эту тему. а я пока туда ни ногой...


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:03, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."
avatar
18:01, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."