RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

что будет, когда Осетии не будет?

14:09, 23 апреля 2014

как-то в последнее время "присел" на фильмы о конце света, всякие там катастрофы, вирусы... очень неплох оказался старый фильм "12 обезьян", как-то пропустил его в свое время. добрался даже до «Взлетной полосы». хочется как-то заглянуть в будущее, вот и смотришь, и заражаешься мыслями, фантазиями... да еще и такие новости периодически интересные попадаются: 

Биоинженеры вырастили человеческие легкие 

Первое в мире биоинженерное влагалище выращено в американской лаборатории.

Создан протез руки, который позволяет его обладателю ощущать предметы

ну и тд...

и ведь это уже все не фантастика, реальность. человека собирают по частям, внутренности и целые части. не нужно быть пророком, чтобы с уверенностью сказать, что очень скоро в человеке можно будет заменить все абсолютно. ну допустим кроме мозга. останется ли он после этого человеком? или таких уже обяжут называться биороботами? где вообще эта грань будет проходить? 

а что если наоборот, если получится регенерировать ткань мозга и запускать в ней активность нервных клеток, то есть мысли? 

если продолжать цепочку этих мыслей, то логично сказать, что через какие-нибудь десять тысяч лет, ну или сто, человек превратится в информацию. без оболочки. а потом и цифр не станет, в чистую энергию. ну реально, это же так.

и не будет уже, ни Осетии, ни Украины, ни геев, ни даже Мамсурова, серьезно, ничего этого.  

конечно, все это трудно представить, но смотря на то, что окружает меня сегодня, мне уже хочется быть там, далеко.

а пока, только слушать музыку и представлять. 

 

АЦ

Найдите Кавказский узел у партнеров: