RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

несколько архивных фото

15:35, 20 июня 2013

наконец дошли руки до того, чтобы оцифровать семейный архив фото. черт, как же их много, больше тысячи наверно... и все черно/белые воспоминания. убил уже пару дней на эту процедуру, отсканил где-то треть, совершил очень продолжительный трип в прошлое... но выбрался и хочу поделиться парочкой очень фактурных фото. 

этой фотографией я в шутку пугал своих друзей, когда переехал во Владик. типа, это все мои дядьки, цхинвальская братва, еси чо любого... на фото отец (в середине) с двоюродными братьями. все милейшие и образованные люди. 

это просто кадр из фильма. слева мой дядя, которого тоже давно нет в живых, кто справа мне неизвестно, но момент ухаживания запечатлен красиво. 

свадьба моих родителей. 1972 год. такая фотка есть наверно каждой семье, волнующий момент...

а этой фотографии я сам очень боялся в детстве, настоящая расчлененка. 1 курс моих родителей в СОГМА, 1967 год.

а это очень крутое фото, могу долго на него смотреть, отец с детьми во дворе, у всех такие веселые лица... молодость и детство совсем рядом.

 а это бонусом, не то чтобы сильно олдовое фото, но показалось интересным. наверно узнаете Рамазана Абдулатипова, который сейчас врио президента Дагестана. слева от него к сожалению уже покойный Плиев Алан Григорьевич, за кафедрой Дзадзиев Александр Борисович, его тоже уже нет. скорей всего какая-то научная конференция во Владикавказе. спиной вроде Станислав Кесаев сидит. без понятия что эта фотография в моем архиве делает.

АЦ