RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

оперный певец против системы

13:30, 27 февраля 2013

громкое я конечно название дал, но все же... в последние дни, начиная с истории с библиотекой Центра народного творчества, возмутителем спокойствия стал местный оперный певец Вадим Чельдиев. вчера был его большой сольный концерт в "Осетинском театре", в сеть попало очень короткое видео, где Чельдиев обращается ко всем зрителям с такими словами:

"Придите пожалуйста, я вас очень всех прошу, придите в Дом радио. я никогда не думал, что, приехав на родину, я обнаружу народный оркестр республики, я извиняюсь, в общественном туалете. потому что вокруг это так и есть. я наверно думаю, что в скором будущем у нас появится отличный оркестр ФСБ, раз здание Дома Радио понадобилось ФСБ".

 жаль, что видео такое короткое, видимо там много чего еще было, так как ролик называется "Вадим Чельдиев за отставку Хабаловой", а в описании к нему сказано: "Несколько часов назад, на сольном концерте Вадима Чельдиева он со сцены высказал Хабаловой все, что о ней думает, потребовал ее отставки, и вызвал на дебаты."

впервые слышу про эту историю с Домом радио. последний раз там был лет шесть назад, отличный там репетиционный зал, просторный и с хорошей акустикой. посмотрим, отреагирует ли Хабалова.

а это так, бонусом, чтобы было ясно, на что человек способен в гневе)

 upd: а вот и свежая реакция Хабаловой на историю с библиотекой, смотреть на 5:40. коротко, она была не в курсе и во всем виноваты сотрудники Центра. а также детали по сдаче в аренду первого этажа под магазин в старом здании Центра. 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка