RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

про ограбление и все такое...

17:17, 18 апреля 2012

да уж, начало недели выдалось... для начала скажу, конечно спасибо 15-му регину за публикацию, но все же, я был удивлен, увидев эту новость. это вполне могло пройти в общей сводке новостей из МВД, о том что мудак украл ордена и все такое, но без моего имени в заголовке. мне кажется, мы все немного чересчур варимся в себе, я имею в виду тусу журналистов/блогеров, и порой теряем чувство реальности. ведь мы делаем новости, иногда задаем общий фон обсуждения тем в республике, и кажемся друг другу важными, но наш круг чересчур узок, чтобы писать друг о друге новости "не по теме", например, если кого-то из нас обокрали. спасибо еще раз ребятам с "региона", что обратили внимание, но все-таки, считаю, что у меня нет настолько достаточного имени, чтобы оно звучало в местных новостях.

ну а по делу... мудак надурил отца, вынес из квартиры камеру, которую я только купил, месяц назад, еще всякой техники, диктофон профессиональный, ну и медали дедовские, которые я уже как-то выставлял в блоге. и еще винт, на котором было все абсолютно за последние лет семь работы и жизнедеятельности.

сначала руки опустились, никаких следов, думал все, начинать теперь все сначала. потом поговорил с участковым, по его совету прошел по маршруту их следования на стороне (Шалдон), поспрашивал в магазинах, в итоге одна аптекарша сказала, что мудак (будем ласково звать его так) околачивался там полдня, просил деньги и "лерик". я не знаю что это такое, но какое-то дерьмо, с которого сейчас оказываются кайфуют. "он еще появится, я уверена", сказала аптекарша, после того как я оставил ей свой номер. слабая надежда поймать мудака закралась, но нужно было отвлечься на другие дела и я пошел в город. думал, что через камеры возле известной сауны на Куйбышева его в любом случае можно будет установить, но через час получил смс "он здесь, аптека." а день был дождливый, прямо как в фильме. рванул обратно, с дороги позвонил уже бывшему на связи участковому.

в принципе я уже понял, что мудак он конченый, и раз появился снова  аптеке, значит снова пойдет в квратиру. там я его и выхватил, прямо на этаже. черный такой, маленький, шатающийся, натуральный урка... вытащил его на улицу, особо без крика, тут и участковый подъехал, грамотно так его вмашину посадил и увез. вещи он к тому времени успел спихнуть в магазине каком-то, оттуда их сотрудники и забрали. в общем, сработались мы с ними, четкие ребята. единственное, сколько же там после волокиты бумажной!!! это просто ужас... мудака мы взяли в обед и до двух ночи просидели в полиции, заполняя, подписывая и тд. заявление, объяснение, протоколы допроса... это убило всю эйфорию от возврата вещей и поимки мудака. а эти пацаны в отделении, кто после суточного дежураства, у кого там какое-то семейное мероприятие, и все сидят и в четыре руки пишут до глубокой ночи, заполняют... я думаю, что реформа должна коснуться в первую очередь этого, чтобы как-то избавить их от этой работы, нет идей как, но люди от нее устают больше, чем от поиска преступников. ну и спасибо им всем за вчерашнюю работу, от души.

такие дела. а мудак проведет время в местах не столь отдаленных. впрочем, поверьте, он и не расстроился.

всем не болеть, и ждите теперь новых фотографий на бывалую камеру))

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5089
11253
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка