RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Яйца блогеров

21:44, 13 апреля 2012

день испорчен, провален окончательно, это же надо было - поругаться под вечер с близким человеком... кто бы ни был прав, не лучшая ситуация, явно не образцовая. кто-то спросил недавно, “а ты вообще хоть когда-нибудь злишься?”, ну да, конечно. проблема в том, что злят до бешенства какие-то ничтожные поводы, мелочи, казалось бы не залуживающие внимания. парень в маршрутке, который садится рядом с тобой на переднее сиденье, хотя сзади нет ни одного человека, грубый голос сотрудницы справочной службы в телефоне, пританцовывающий по-идиотски ди-джей в баре, под свою идиотскую музыку... они просто выводят из себя, могут на весь день испортить настроение, а вот люди срущие тебе прямо на голову почему-то не злят, почему-то от них отмахиваешься и идешь дальше. но потом снова на них натыкаешься и возникают такие ситуации как сегодня. может надо злиться заранее, чтобы не возникало таких ситуаций?

а так хорошо начинался этот день. небо было голубым как Элтон Джон (с). я шел по проспекту и слушал Синатру, когда встретил на солнечном двух прекрасных блогерш. шутка за шуткой, стали звать вечером на покраску яиц. человек я не религиозный, но как многие, с детства привязан прияными воспоминаниями к этому процессу, да и в целом к празднику Пасхи. но к сожалению пришлось отказаться, были другие планы на вечер.

из центра пешком метнулся домой, в районе Мединститута чуть не наступил на чей-то мп3-плеер. притащил домой, воткнул в ноут, там какой-то дикий сборник - Дима Билан, Металлика и Пафф Диди. хотя, почему дикий, попса она и есть попса. и еще курс лекций по информатике. по ходу, первокурсник какой-то, ну или первокурсница, не пойму по музыке. в общем, готов вернуть если вдруг кто случайно признает в нем свой потерянный плеер.

а пару недель в безобидной ситуации назад чуть не убился в ДТП в районе дендрария. чувак на Х5 начал вдруг поворачивать влево с крайней правой полосы, когда мы его как раз обгоняли. пришлось на полном ходу вылетать на встречку. спасла реакция водителя и то, что не было встречных. чувак из Х5 долго с бледным лицом жал руку и извинялся. “задумался”, говорит. задумался... а я вот даже и подумать в тот момент не успел.

в итоге на сегодняшний вечер довольствуюсь горьким пивом и дурацкой музыкой в Фейме. ни намечавшейся вечеринки с раками, ни веселья с покраской яиц, только глупая музыка в чужом плеере.

ладно, всего лишь еще один день во Владикавказе. долго думал, как же назвать такой пост ни о чем? Яйца блогеров, наверно подойдет. не в тему, но звучит. смешно было повторять эту фразу днем, стоя на проспекте и строя планы на вечер.

АЦ

Найдите Кавказский узел у партнеров: