RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Симметричный ответ Электроцинку

12:32, 05 апреля 2012

пожалуй самая успешная пока виртуальная акция против завода Электроцинк, которая началась вчера и продолжается до сих пор, "Я против Электроцинка". и которую спровоцировал сам завод, вернее его руководители.

все началось с того, что Фарниев Костя заметил вот такой плакат на проходной завода.

подлость, что и говорить, открытое стравливание людей. о том, что сами рабочие к этому плакату отношения не имеют, говорит и то, что он написан от лица руководства, не от самих рабочих, "вас", не "нас"!

ну и понеслось, хотите знать наши имена - держите. несколько десятков уже вывесивших свои фото с протестными листками. вывешиваю лишь часть, позже наверно соберут все, думаю под сотню будет, а если акция не заглохнет и станет долгосрочной, то гораздо больше.

суть: а) Электроцинк Голомзик нервничает, он нас боится! потому и идет на такие низкие методы борьбы. б) это возможно первая акция, которая вышла абсолютно спонтанно, из сети и без координации с активом борцом против завода. то есть она действительно народная. в) все на митинг сегодня, 5 апреля в 17:00 на "танке", там акция будет продолжена. нужно больше людей, больше активности, больше протеста!

и пару мнений по теме: Алан Бигулов Вношу предельную ясность, Мадина Сагеева Я ПРОТИВ ЭЛЕКТРОЦИНКА (с) и Сослан Бероев Контр-деволюция.














И это еще не все!

upd.


Мы с Дилькой против Электроцинка!!!



















КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."