RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

куда катится осетинский рок?

23:46, 20 января 2012

по-моему никуда. вышел в свет второй сборник осетинского рока IRON ROCK, я еще как-то хотел туда влезть со своей песней, но так и не успел ее нормально записать. и очень хорошо, я бы чувствовал себя в этой компании дискомфортно. почему всех так тянет в этот тяжеляк какой-то, в эту дробь пулеметную, мрачняк, готика... это же давно стало ужасной попсой, безвкусицей? почему никто не думает о том, чтобы выделиться не дробью, не скоростью, не самым ужасным рыком, а другими, вечными вещами? красотой и в то же время простотой? я конечно сейчас как доктор Ватсон говорю, но все же? почему никто не хочет быть оригинальным? в общем, это мое субъективное и непопулярное мнение, всех несогласных призываю покупать диск в музыкальных магазинах Владикавказа.

вешаю только три песни, одна на английском, на русском и на осетинском. последняя мне единственная и понравилась. тоже ничего нового конечно, но живо так, рок так рок... всего на диске 12 песен, по две от каждого из шести коллективов.

 

 

Shock Records и IRON ROCK productions
представляют сборник осетинского рока
IRON ROCK - 2 !
Вас ждут треки от групп и исполнителей Северной и Южной Осетии: Lonely Day, Shock Therapy, Blackout Force, Android, Вадима Харебова, Мемориал, Furi Kuri Band, God From The Machine...
Спрашивайте диск в музыкальных магазинах города с 23 декабря!


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 18 июня 2018
ator11
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."