17 апреля 2009, 22:00

Стрельба в центре Ставрополя переросла в драку

В центре Ставрополя сегодня вечером произошла драка, участники которой произвели несколько выстрелов.

По словам источника в правоохранительных органах Ставрополя, примерно в 16.30 мск в районе площади Ленина возле музея-заповедника имени Праве остановились две машины Mercedes и "Жигули". Из них вышли двое молодых людей и начали стрелять в воздух, после чего завязалась драка.

По последним данным, в результате инцидента задержаны трое человек, два мужчины и одна женщина. У них изъято оружие, сообщают "Вести.ру". По факту неожиданной драки проводится проверка, пострадавших нет, передает "Радио Маяк".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что драка с применением оружия произошла в Ставрополе год назад. В апреле 2008 года в драке, которая произошла между двумя группами выходцев из Армении в одном из кафе Ставрополя, один человек был ранен в ногу из охотничьего ружья.

Напомним также, что в октябре 2008 года промышленный районный суд города Ставрополя приговорил к 2,5 годам колонии поселения одного из участников массовой драки, произошедшей в краевом центре в конце мая 2007 года. Тогда в Ставрополе произошла массовая драка этнических русских и уроженцев Кавказа, в которой погиб студент из Чечни Гелани Атаев. Дядя погибшего, Ибрагим Гуноев, заявлял о том, что Гелани погиб от рук милиционеров.

Крупная драка произошла в Ставропольском крае и летом 2007 года, тогда в селе Куликовы Копани Туркменского района по завершению выпускного вечера возле сельской школы произошла драка между жителями села Шарахалсун и учениками школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей