17 апреля 2009, 22:00

Стрельба в центре Ставрополя переросла в драку

В центре Ставрополя сегодня вечером произошла драка, участники которой произвели несколько выстрелов.

По словам источника в правоохранительных органах Ставрополя, примерно в 16.30 мск в районе площади Ленина возле музея-заповедника имени Праве остановились две машины Mercedes и "Жигули". Из них вышли двое молодых людей и начали стрелять в воздух, после чего завязалась драка.

По последним данным, в результате инцидента задержаны трое человек, два мужчины и одна женщина. У них изъято оружие, сообщают "Вести.ру". По факту неожиданной драки проводится проверка, пострадавших нет, передает "Радио Маяк".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что драка с применением оружия произошла в Ставрополе год назад. В апреле 2008 года в драке, которая произошла между двумя группами выходцев из Армении в одном из кафе Ставрополя, один человек был ранен в ногу из охотничьего ружья.

Напомним также, что в октябре 2008 года промышленный районный суд города Ставрополя приговорил к 2,5 годам колонии поселения одного из участников массовой драки, произошедшей в краевом центре в конце мая 2007 года. Тогда в Ставрополе произошла массовая драка этнических русских и уроженцев Кавказа, в которой погиб студент из Чечни Гелани Атаев. Дядя погибшего, Ибрагим Гуноев, заявлял о том, что Гелани погиб от рук милиционеров.

Крупная драка произошла в Ставропольском крае и летом 2007 года, тогда в селе Куликовы Копани Туркменского района по завершению выпускного вечера возле сельской школы произошла драка между жителями села Шарахалсун и учениками школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей