27 января 2009, 07:40

В Ростов-на-Дону прибыли на лечение еще четыре раненых пристава из Ингушетии

Последние четверо раненых при взрыве здания приставов в Назрани в Ингушетии доставлены в Ростов-на-Дону. Их состояние врачи оценивают, как нормальное. Тяжелобольных среди них нет.

"Кавказский узел" уже собщал, что 13 января в результате взрыва в здании республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов погибли восемь человек, еще 24 были ранены.

У тех, кто только что приехал в Ростов, травмы средней степени тяжести. Их отправили на прохождение курса реабилитации, дабы они быстрее шли на поправку, сообщает агентство "РИА Новости".

Таким образом, сейчас курс реабилитации в донских клиниках проходят 12 пострадавших. В качестве основной версии трагедии рассматривается взрыв бытового газа, сообщает ГТРК "Дон-ТР".

Однако очевидец произошедшего в Назрани взрыва редактор ИА "Максимум" Ваха Чапанов также выразил сомнение, что причиной трагедии стал бытовой газ.

Отметим, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 109 и 219 УК (причинение смерти по неосторожности и нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц).

С 14 января Ингушетии проходил трехдневный траур по погибшим.

Сотрудники прокуратуры Ингушетии отказались от однодневного заработка в пользу семей пострадавших и погибших при взрыве в Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей