27 января 2009, 07:40

В Ростов-на-Дону прибыли на лечение еще четыре раненых пристава из Ингушетии

Последние четверо раненых при взрыве здания приставов в Назрани в Ингушетии доставлены в Ростов-на-Дону. Их состояние врачи оценивают, как нормальное. Тяжелобольных среди них нет.

"Кавказский узел" уже собщал, что 13 января в результате взрыва в здании республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов погибли восемь человек, еще 24 были ранены.

У тех, кто только что приехал в Ростов, травмы средней степени тяжести. Их отправили на прохождение курса реабилитации, дабы они быстрее шли на поправку, сообщает агентство "РИА Новости".

Таким образом, сейчас курс реабилитации в донских клиниках проходят 12 пострадавших. В качестве основной версии трагедии рассматривается взрыв бытового газа, сообщает ГТРК "Дон-ТР".

Однако очевидец произошедшего в Назрани взрыва редактор ИА "Максимум" Ваха Чапанов также выразил сомнение, что причиной трагедии стал бытовой газ.

Отметим, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 109 и 219 УК (причинение смерти по неосторожности и нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц).

С 14 января Ингушетии проходил трехдневный траур по погибшим.

Сотрудники прокуратуры Ингушетии отказались от однодневного заработка в пользу семей пострадавших и погибших при взрыве в Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей