16 февраля 2009, 04:25

В столице Северной Осетии в перестрелке убит мужчина

В столице Северной Осетии Владикавказе в результате перестрелки, которая произошла в минувшее воскресенье, 15 февраля, убит мужчина.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по подозрению в участии в перестрелке в кафе Net Name в Москве в пятницу, 13 февраля, были задержаны 13 молодых людей. 12 из задержанных - уроженцы Дагестана, а один - из Северной Осетии.

Инцидент в столице Северной Осетии произошел около 23 часов мск 15 февраля.

«На улице Леваневского произошла перестрелка, в результате погиб мужчина - Анатолий Дзуцев», - рассказал источник в правоохранительных органах Северной Осетии агентству РИА «Новости».

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК России (убийство) и статье 222 УК России (незаконный оборот и хранение оружия).

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что три человека погибли в результате перестрелки в ресторане "Аландон" в столице Северной Осетии Владикавказе. В помещении ресторана возникла ссора между 33-летним жителем Владикавказа и двумя его сотрапезниками, также местными жителями. 33-летний владикавказец расстрелял своих "оппонентов", однако сам успел получить несколько ножевых ранений, от которых скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости