16 февраля 2009, 04:25

В столице Северной Осетии в перестрелке убит мужчина

В столице Северной Осетии Владикавказе в результате перестрелки, которая произошла в минувшее воскресенье, 15 февраля, убит мужчина.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по подозрению в участии в перестрелке в кафе Net Name в Москве в пятницу, 13 февраля, были задержаны 13 молодых людей. 12 из задержанных - уроженцы Дагестана, а один - из Северной Осетии.

Инцидент в столице Северной Осетии произошел около 23 часов мск 15 февраля.

«На улице Леваневского произошла перестрелка, в результате погиб мужчина - Анатолий Дзуцев», - рассказал источник в правоохранительных органах Северной Осетии агентству РИА «Новости».

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК России (убийство) и статье 222 УК России (незаконный оборот и хранение оружия).

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что три человека погибли в результате перестрелки в ресторане "Аландон" в столице Северной Осетии Владикавказе. В помещении ресторана возникла ссора между 33-летним жителем Владикавказа и двумя его сотрапезниками, также местными жителями. 33-летний владикавказец расстрелял своих "оппонентов", однако сам успел получить несколько ножевых ранений, от которых скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей