25 апреля 2009, 17:00

Мэр Волгограда запретил геям парад в центре города

Глава Волгограда Роман Гребенников запретил гей-парад, который местные представители сексуальных меньшинств планировали провести сегодня без санкции властей в центре города.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту "Кавказского узла" сообщили также, что мэр в связи с этим дал поручение Комитету общественной безопасности административных органов привлекать к ответственности всех, кто будет нарушать общественный порядок в месте, где геи собирались провести парад.

В полдень на улице Чуйкова, где планировалась акция, корреспондент "Кавказского узла" обнаружил лишь группы милиционеров и праздно гуляющей молодежи, которая никак не выражала свою сексуальную ориентацию. Гей-парад в Волгограде не состоялся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей