25 апреля 2009, 17:00

Мэр Волгограда запретил геям парад в центре города

Глава Волгограда Роман Гребенников запретил гей-парад, который местные представители сексуальных меньшинств планировали провести сегодня без санкции властей в центре города.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту "Кавказского узла" сообщили также, что мэр в связи с этим дал поручение Комитету общественной безопасности административных органов привлекать к ответственности всех, кто будет нарушать общественный порядок в месте, где геи собирались провести парад.

В полдень на улице Чуйкова, где планировалась акция, корреспондент "Кавказского узла" обнаружил лишь группы милиционеров и праздно гуляющей молодежи, которая никак не выражала свою сексуальную ориентацию. Гей-парад в Волгограде не состоялся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей