19 января 2009, 02:15

В столице Ингушетии обстреляно кафе

В муниципальном округе Барсуки столицы Ингушетии Назрани в воскресенье, 18 января, неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов кафе.

Инцидент произошел в 23:45 мск. На место происшествия после сообщения об обстреле выехала оперативно-следственная группа.

Информации о пострадавших пока не поступало, сообщил "Интерфаксу" представитель МВД Ингушетии. По его словам, в настоящее время предпринимаются меры по поиску и задержанию преступников.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее в воскресенье, 18 января, в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии взорвалось самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры, сообщают в МВД республики.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей