12 января 2009, 11:50

Премьер-министр Грузии Мгалоблишвили приступил к работе

Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили,  вчера, 11 января, вернулся в Тбилиси из Германии, куда отправился лечиться. Сегодня он проведет заседание правительства страны.

Напомним, что в предновогодние дни премьер-министр Грузии по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения.

Как сообщают в пресс-центре канцелярии правительства, состояние здоровья премьер-министра удовлетворительное, передает "Грузия Online".

Ранее в прессе появились предположения, что премьер-министр покинул Грузию из-за возникших с президентом противоречий, и что он также планировал уйти в отставку.

Мэр города Тбилиси Гиги Угулава, между тем, 11 января, выступая в еженедельной программе "Политическая неделя" на Первом канале грузинского телевидения, Угулава назвал "непонятными и отвратительными" слухи об отставке премьера. По его словам, "это сплетни".

Отметим, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, которому в срочном порядке сделали лазерную операцию по удалению почечного камня, с будущей недели тоже приступит к работе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей