12 января 2009, 11:50

Премьер-министр Грузии Мгалоблишвили приступил к работе

Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили,  вчера, 11 января, вернулся в Тбилиси из Германии, куда отправился лечиться. Сегодня он проведет заседание правительства страны.

Напомним, что в предновогодние дни премьер-министр Грузии по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения.

Как сообщают в пресс-центре канцелярии правительства, состояние здоровья премьер-министра удовлетворительное, передает "Грузия Online".

Ранее в прессе появились предположения, что премьер-министр покинул Грузию из-за возникших с президентом противоречий, и что он также планировал уйти в отставку.

Мэр города Тбилиси Гиги Угулава, между тем, 11 января, выступая в еженедельной программе "Политическая неделя" на Первом канале грузинского телевидения, Угулава назвал "непонятными и отвратительными" слухи об отставке премьера. По его словам, "это сплетни".

Отметим, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, которому в срочном порядке сделали лазерную операцию по удалению почечного камня, с будущей недели тоже приступит к работе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии