18 января 2009, 01:29

Премьер-министр Грузии снова госпитализирован

В связи с ухудшением состояния здоровья премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили вчера, 17 января, был снова госпитализирован. у премьера были зафиксированы скачки давления, в связи с чем было принято решение о госпитализации.

Напомним, что в предновогодние дни премьер-министр Грузии по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились почечные осложнения. 11 января он вернулся к работе.

Теперь Мгалоблишвили должен будет пройти необходимое обследование в клинике, где проведет около двух дней. Об этом сообщил Николоз Кипшидзе, директор республиканской больницы, куда был доставлен грузинский премьер. Он отметил, что состояние здоровья премьер-министра удовлетворительное, передает РИА "Новости".

Позднее Кипшидзе рассказал журналистам, что премьер-министру, вероятно, придется пройти в Республиканской больнице реабилитационный курс.

Ранее в прессе появились предположения, что премьер-министр покинул Грузию из-за возникших с президентом противоречий, и что он также планировал уйти в отставку.

Мэр города Тбилиси Гиги Угулава, между тем, 11 января, выступая в еженедельной программе "Политическая неделя" на Первом канале грузинского телевидения, Угулава назвал "непонятными и отвратительными" слухи об отставке премьера. По его словам, "это сплетни".

В свою очередь, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, которому в срочном порядке сделали лазерную операцию по удалению почечного камня, с будущей недели приступит к работе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии