19 февраля 2009, 10:18

Курортами Краснодарского края займется бывший КВНщик

В правительстве Краснодарского края сменился руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма. Им стал Дмитрий Никифоров, возглавлявший ранее департамент молодежной политики, а еще раньше - команду КВН «Утомленные солнцем".

Работа департамента туризма Краснодарского края - предмет интереса не только жителей собственно региона. Как ранее сообщал "Кавказский узел", по данным опроса, проведенного исследовательской компанией MAR Consult среди жителей Москвы, чей среднемесячный доход на одного члена семьи превышает 85 тыс. рублей, наибольшей популярностью среди российских курортов у обеспеченных москвичей в зимнее время пользуются Сочи (42%) и Домбай (26%), а в летнее время - Сочи (51%) и Анапа (20%).

Бывший руководитель департамента туризма края Юрий Пожидаев переходит на другую должность в администрации края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя департамента.

Дмитрий Никифоров занимался делами молодежи с 1 марта 2005 года. В прошлом он выступал в составе сборной КВН «Утомленные солнцем», был автором и руководителем команды, ставшей чемпионом Высшей лиги КВН в 2003 году, сообщает официальный сайт Международного союза КВН.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Краснодарском крае завершилась юбилейная XV Международная туристическая выставка "Курорты и туризм". Главной темой мероприятия стали прогнозы на летний сезон 2009 года. Специалисты считают, что, скорее всего, большее число клиентов-туристов выберет в этом году сегмент мини-гостиниц. Так же, по их мнению, возможно смещение к более дешевому и короткому отдыху.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей