19 февраля 2009, 10:18

Курортами Краснодарского края займется бывший КВНщик

В правительстве Краснодарского края сменился руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма. Им стал Дмитрий Никифоров, возглавлявший ранее департамент молодежной политики, а еще раньше - команду КВН «Утомленные солнцем".

Работа департамента туризма Краснодарского края - предмет интереса не только жителей собственно региона. Как ранее сообщал "Кавказский узел", по данным опроса, проведенного исследовательской компанией MAR Consult среди жителей Москвы, чей среднемесячный доход на одного члена семьи превышает 85 тыс. рублей, наибольшей популярностью среди российских курортов у обеспеченных москвичей в зимнее время пользуются Сочи (42%) и Домбай (26%), а в летнее время - Сочи (51%) и Анапа (20%).

Бывший руководитель департамента туризма края Юрий Пожидаев переходит на другую должность в администрации края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя департамента.

Дмитрий Никифоров занимался делами молодежи с 1 марта 2005 года. В прошлом он выступал в составе сборной КВН «Утомленные солнцем», был автором и руководителем команды, ставшей чемпионом Высшей лиги КВН в 2003 году, сообщает официальный сайт Международного союза КВН.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Краснодарском крае завершилась юбилейная XV Международная туристическая выставка "Курорты и туризм". Главной темой мероприятия стали прогнозы на летний сезон 2009 года. Специалисты считают, что, скорее всего, большее число клиентов-туристов выберет в этом году сегмент мини-гостиниц. Так же, по их мнению, возможно смещение к более дешевому и короткому отдыху.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей