26 января 2009, 19:15

В Ростовской области к голодовке шахтеров-пенсионеров присоединится депутат

В Ростовской области о готовности присоединиться к участникам голодовки шахтеров-пенсионеров заявил депутат городской думы г. Зверево Валерий Дьяконов.

"После подготовки необходимых документов 28 января я готов присоединиться к моим товарищам", - заявил Дьяконов корреспонденту "Кавказского узла".

По словам Валерия Дьяконова, после того, как 22 января Законодательное Собрание Ростовской области приняло решение создать рабочую группу, куда бы вошли представители исполнительной власти и участники акции протеста, каких-либо сигналов от депутатов областного парламента к протестующим не поступило.

"Два дня назад число участников голодовки сократилось до двух человек, видимо, власти понадеялись на то, что голодовка прекратится сама собой. Однако их надежды не оправдались: сегодня голодающих, как и было раньше, пятеро, - заявил Дьяконов. - Со среды их число увеличится до шести человек, включая меня".

Автор: Елена Оленина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей