08 сентября 2006, 11:48

Грузия стягивает войска к границам Южной Осетии

По информации Министерства обороны Южной Осетии, сегодня утром приблизительно в двух километрах южнее населенного пункта Ахалдаба Горийского района близ телевышки Министерство обороны Грузии развернуло на огневых позициях шесть единиц установок "Град" на базе "Дана". К границам Южной Осетии выдвинулась колонна из шести единиц Самоходных артустановок грузинского министерства обороны.

В настоящее время в северном грузинском анклаве Южной Осетии, не контролируемом югоосетинскими властями, происходит перестрелка между сотрудниками спецназа МО Грузии. Предположительно есть жертвы, количество уточняется.

Практически одновременно в районе осетинского села Тбет произошло вооруженное нападение военного формирования на пост МВД Южной Осетии. По предварительным данным, три человека погибло, есть погибшие и раненные с осетинской стороны, которые сейчас срочно переправляются в республиканскую больницу.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости