07 сентября 2006, 15:35

В Ингушетии выявлено крупное хищение нефти

В ночь с 6 на 7 сентября в ходе проведения совместных оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Малгобекского района Ингушетии и УФСБ по республике задержана колонна автомобилей с нелегальной нефтью.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в РОВД Малгобекского района, куда КамАЗы с ворованной нефтью были доставлены накануне ночью. По словам собеседника, в общей сложности в цистернах находилось более 70 тонн топлива.

"За минувшую ночь в ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками УФСБ по РИ и РОВД Малгобекского района задержаны шесть "КамАЗов", которые перевозили более 70 тонн сырой нефти. Машины с нелегальным грузом были обнаружены оперативниками недалеко от административной границы Ингушетии с Кабардино-Балкарией. По имеющимся данным, несанкционированный вывоз топлива был осуществлен с территории нефтеперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района республики. Водители и грузовики с похищенной нефтью доставлены на территорию ОВД Малгобекского района. Ведется следствие", - отметил офицер.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей