07 сентября 2006, 15:35

В Ингушетии выявлено крупное хищение нефти

В ночь с 6 на 7 сентября в ходе проведения совместных оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Малгобекского района Ингушетии и УФСБ по республике задержана колонна автомобилей с нелегальной нефтью.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в РОВД Малгобекского района, куда КамАЗы с ворованной нефтью были доставлены накануне ночью. По словам собеседника, в общей сложности в цистернах находилось более 70 тонн топлива.

"За минувшую ночь в ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками УФСБ по РИ и РОВД Малгобекского района задержаны шесть "КамАЗов", которые перевозили более 70 тонн сырой нефти. Машины с нелегальным грузом были обнаружены оперативниками недалеко от административной границы Ингушетии с Кабардино-Балкарией. По имеющимся данным, несанкционированный вывоз топлива был осуществлен с территории нефтеперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района республики. Водители и грузовики с похищенной нефтью доставлены на территорию ОВД Малгобекского района. Ведется следствие", - отметил офицер.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Архив новостей