07 сентября 2006, 15:35

В Ингушетии выявлено крупное хищение нефти

В ночь с 6 на 7 сентября в ходе проведения совместных оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Малгобекского района Ингушетии и УФСБ по республике задержана колонна автомобилей с нелегальной нефтью.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в РОВД Малгобекского района, куда КамАЗы с ворованной нефтью были доставлены накануне ночью. По словам собеседника, в общей сложности в цистернах находилось более 70 тонн топлива.

"За минувшую ночь в ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками УФСБ по РИ и РОВД Малгобекского района задержаны шесть "КамАЗов", которые перевозили более 70 тонн сырой нефти. Машины с нелегальным грузом были обнаружены оперативниками недалеко от административной границы Ингушетии с Кабардино-Балкарией. По имеющимся данным, несанкционированный вывоз топлива был осуществлен с территории нефтеперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района республики. Водители и грузовики с похищенной нефтью доставлены на территорию ОВД Малгобекского района. Ведется следствие", - отметил офицер.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости