07 сентября 2006, 14:29

Два ребенка погибли в автокатастрофе в Волгоградской области

Два ребенка погибли в автокатастрофе в Дубовском районе Волгоградской области.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудника отдела информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, в 14-30 на 102 километре трассы Сызрань-Волгоград произошло лобовое столкновение двух автомобилей: ДЭУ Нэксия (56 регион) и МАЗ (63 регион). В результате ДТП погибли хозяйка автомобиля ДЭУ Нэксия 1967 г.р., ее трехлетняя дочь и девочка 1995 г.р. Муж хозяйки автомобиля с травмами различной степени тяжести доставлен в ближайшую больницу. Водитель МАЗа не пострадал.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и автомобиль быстрого реагирования Дубовской пожарной части. Сотрудники МЧС с помощью гидравлических инструментов извлекли из искореженного автомобиля тела пострадавших в ДТП.

Последний раз трагедия подобного масштаба произошла в Палласовском районе Волгоградской области 10 мая 2006 года. Тогда в результате ДТП погибли 6 человек. Четверо получили серьезные увечья.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей