06 сентября 2006, 07:32

В Волгограде при взрыве гранаты погиб человек

В Дзержинском районе Волгограда в результате взрыва погиб мужчина. Как сообщили "Интерфаксу" в областной прокуратуре, инцидент произошел в доме № 25 по улице Театральная примерно в 19 00 мск. "Известно, что граната взорвалась в его руках", - сказал источник. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников областной прокуратуры, регионального ГУВД и РУВД.

Следствие рассматривает в качестве основной версии самоубийство. Как сообщили в прокуратуре Волгоградской области, опрос свидетелей показал, что у погибшего 40-летнего мужчины в последнее время возникли проблемы в бизнесе. "Он занимался продажей автозапчастей, и последнее время дела у него пошли плохо. Следствие предполагает, что финансовые долги погибшего мужчины и стали причиной самоубийства", - сказал источник в прокуратуре. Он добавил, что несколько месяцев до трагической развязки погибший проходил курс лечения в психиатрической больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей