06 сентября 2006, 07:32

В Волгограде при взрыве гранаты погиб человек

В Дзержинском районе Волгограда в результате взрыва погиб мужчина. Как сообщили "Интерфаксу" в областной прокуратуре, инцидент произошел в доме № 25 по улице Театральная примерно в 19 00 мск. "Известно, что граната взорвалась в его руках", - сказал источник. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников областной прокуратуры, регионального ГУВД и РУВД.

Следствие рассматривает в качестве основной версии самоубийство. Как сообщили в прокуратуре Волгоградской области, опрос свидетелей показал, что у погибшего 40-летнего мужчины в последнее время возникли проблемы в бизнесе. "Он занимался продажей автозапчастей, и последнее время дела у него пошли плохо. Следствие предполагает, что финансовые долги погибшего мужчины и стали причиной самоубийства", - сказал источник в прокуратуре. Он добавил, что несколько месяцев до трагической развязки погибший проходил курс лечения в психиатрической больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Справочник

Все справки

Архив новостей