05 сентября 2006, 18:57

Футбольный клуб "Шахтер" перечислил $300 тыс. родственникам жертв падения Ту-154

Украинский футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) перечислил $300 тыс. в качестве помощи родственникам жертв катастрофы российского самолета Ту-154. Как сообщили в пресс-службе клуба, эта сумма переведена на специально открытый для пожертований банковский счет. "Футболисты, тренеры и руководство "Шахтера" искренне соболезнуют родным и близким погибших", - отметили в пресс-службе клуба.

Отметим, что сегодня власти Петербурга начали выплачивать компенсации семьям погибших в катастрофе Ту-154. Как сообщил журналистам председатель городского комитета по труду и социальной защите Александр Ржаненков, первые компенсации - по 100 тыс. рублей за каждого погибшего - получат шесть семей.

Напомним, 22 августа 2006 года в 45 км от Донецка (Украина) потерпел катастрофу российский пассажирский самолет Ту-154. По предварительным данным, лайнер попал в зону сильной турбулентности. Самолет принадлежал авиакомпании "Пулково" и выполнял рейс Анапа-Санкт-Петербург. Погибли 170 человек, в том числе - 45 детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей