05 сентября 2006, 18:27

В Азербайджане автобус столкнулся с КамАЗом, девять погибших

В Азербайджане на территории Гаджигабульского района автобус марки Mercedes столкнулся с грузовой машиной "КамАЗ". По последним данным, погибли девять человек, 14 получили ранения различных степеней тяжести, сообщает представитель МВД Азербайджана. По данным РИА "Новости", ранено более 20 человек.

Автобус следовал по маршруту Баку-Евлах. Раненые доставлены в больницу города Али-Байрамлы. Как передает "Day.Az", состояние некоторых из них очень тяжелое, поэтому не исключено, что число погибших возрастет. По факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 17:52

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей