05 сентября 2006, 08:32

В Чечне начинает работу Антитеррористическая комиссия

Глава Чечни подписал указ об утверждении состава республиканской Антитеррористической комиссии.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. По словам работника аппарата, основной задачей Антитеррористической комиссии будет выработка практических мер "по реализации обращения председателя НАК (Национальный антитеррористический комитет) России Николая Патрушева к участникам НВФ (незаконные вооруженные формирования) на Северном Кавказе".

"В соответствии с поручением президента Российской Федерации Алу Алханов подписал указ об утверждении состава Антитеррористического комитета республики, который возглавляет сам глава Чечни. В него вошли председатели обеих палат парламента, представители правительства Чечни и руководители силовых структур. На данном этапе республиканская Антитеррористическая комиссия будет заниматься освещением в средствах массовой информации случае добровольной явки с повинной участников НВФ, а также вопросами обеспечения гарантий беспристрастного следствия бывшим боевикам, добровольно сложившим оружие", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей