03 сентября 2006, 16:03

Яндиева перевезли из Ингушетии в Москву

Тяжело раненого следователя прокуратуры Назрановского района Ингушетии Ибрагима Яндиева 2 сентября перевезли из Малгобека в Москву, сообщает сайт "Ингушетия.ру". В настоящее время за жизнь следователя борются врачи Института скорой помощи имени Склифосовского. В Москве находятся и родители пострадавшего - Магомед и Лидия Яндиевы.

Напомним, что в Ингушетии 30 августа ночью неизвестный преступник проник на территорию частного дома на улице Свободы и в упор произвел выстрелы в Яндиева. Следователь с множественными ранениями доставлен в больницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие" и "незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов" УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии