03 сентября 2006, 10:55

В Чечне подорвался милиционер

В Чечне в результате взрыва в воскресенье, 3 сентября, получил ранение сотрудник милиции, сообщили РИА «Новости» в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел около 6.00 мск в полутора километрах от населенного пункта Макажой Веденского района", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в лесном массиве на юге Чечни произошел взрыв неустановленного устройства. Милиционер получил осколочные ранения живота, ему оказана необходимая медицинская помощь, сообщает «Интерфакс». По данному факту проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

Архив новостей