02 сентября 2006, 14:44

Власти Азербайджана хотят наладить диалог с оппозицией

Завотделом общественно-политической жизни администрации президента Али Гасанов не считает актуальным внесения изменений поправок в Избирательный кодекс (ИК). Об этом он заявил в беседе с журналистами на приеме в посольстве Узбекистана.

Вместе с тем, он отметил, что предложения Венецианской комиссии СЕ по реформированию ИК будут обсуждены в ходе осенней сессии парламента. Согласно Гасанову, будут поддержаны предложения, направленные на "достижение положительных результатов".

Гасанов также заявил о готовности властей к диалогу с оппозицией. "В Азербайджане есть достаточно политических институтов и НПО, с которыми можно наладить диалог", - сказал Гасанов. Однако отметим, двумя днями ранее тот же Гасанов заявил об отсутствии необходимости в диалоге власти с редакторами газет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии