02 сентября 2006, 14:44

Власти Азербайджана хотят наладить диалог с оппозицией

Завотделом общественно-политической жизни администрации президента Али Гасанов не считает актуальным внесения изменений поправок в Избирательный кодекс (ИК). Об этом он заявил в беседе с журналистами на приеме в посольстве Узбекистана.

Вместе с тем, он отметил, что предложения Венецианской комиссии СЕ по реформированию ИК будут обсуждены в ходе осенней сессии парламента. Согласно Гасанову, будут поддержаны предложения, направленные на "достижение положительных результатов".

Гасанов также заявил о готовности властей к диалогу с оппозицией. "В Азербайджане есть достаточно политических институтов и НПО, с которыми можно наладить диалог", - сказал Гасанов. Однако отметим, двумя днями ранее тот же Гасанов заявил об отсутствии необходимости в диалоге власти с редакторами газет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей