02 сентября 2006, 14:44

Власти Азербайджана хотят наладить диалог с оппозицией

Завотделом общественно-политической жизни администрации президента Али Гасанов не считает актуальным внесения изменений поправок в Избирательный кодекс (ИК). Об этом он заявил в беседе с журналистами на приеме в посольстве Узбекистана.

Вместе с тем, он отметил, что предложения Венецианской комиссии СЕ по реформированию ИК будут обсуждены в ходе осенней сессии парламента. Согласно Гасанову, будут поддержаны предложения, направленные на "достижение положительных результатов".

Гасанов также заявил о готовности властей к диалогу с оппозицией. "В Азербайджане есть достаточно политических институтов и НПО, с которыми можно наладить диалог", - сказал Гасанов. Однако отметим, двумя днями ранее тот же Гасанов заявил об отсутствии необходимости в диалоге власти с редакторами газет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии