01 сентября 2006, 12:08

В Дагестане тяжело ранен замглавы администрации Новолакского района

Сегодня в час ночи было совершенно покушение на заместителя главы администрации Новолакского района Алиомара Хамзатова, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. Его автомобиль «Волга» был обстрелян из автомата Калашникова на трассе Хасавюрт — Новолакское.

Кроме Хамзатова в машине никого не было. После покушения Хамзатов успел по сотовому позвонить сыну, а затем потерял сознание.

По информации РИА «Дагестан», в результате покушения чиновник получил огнестрельные ранения в брюшную полость и правую ногу. Пострадавший был доставлен в Хасавюртовскую городскую больницу. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости