01 сентября 2006, 10:39

Рогожкин: число военных комендатур в Чечне останется неизменным

Сокращена численность личного состава военных комендатур в Чеченской республике, сообщил в пятницу главнокомандующий внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин, выступая перед журналистами на церемонии формирования и начала выполнения служебно-боевых задач нового отряда "Пересвет". В связи с решением верховного главнокомандующего о выводе из Чечни личного состава, дислоцированного там на временной основе, в МВД разработан и утвержден план вывода внутренних войск, сказал главком внутренних войск.

"Количество выводимого личного состава будет зависеть от ситуации, и сейчас точной цифры назвать нельзя", - отметил Рогожкин. По его словам, с 1 января 2007 года ни одного военнослужащего внутренних войск, проходящего службу по призыву, на территории Чеченской республики не останется. Сейчас в Чечне 20 военных комендатур и это число остается неизменным, подчеркнул Рогожкин, передает РИА «Новости».

Напомним, в 2005 году все военные комендатуры, расположенные на территории Чечни, были переданы под управление Главкомата внутренних войск МВД РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей