31 августа 2006, 14:48

Ставропольская милиция начинает опрос общественного мнения о своей деятельности

С 4 по 13 сентября 2006 года в Ставропольском крае проводится изучение общественного мнения о деятельности органов и подразделений внутренних дел. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в отделе информации и общественных связей ставропольского ГУВД, опрос будет проводиться в соответствии с приказом начальника ГУВД Ставропольского края генерал-майора милиции Гончарова.

Планируется опросить по сто человек в 35 районах и городах края, таким образом будет опрошено 3500 респондентов. Анонимные анкеты содержат в себе 16 вопросов. В частности ставропольцы будут отвечать на такие вопросы как, подвергались ли они преступным посягательствам и если подвергались, то обращались ли по этому поводу в ОВД, и какие меры были приняты. Кроме этого, они также смогут оценить деятельность милиции  на «Удовлетворительно» и «Неудовлетворительно».

Опрос будут проводить сами сотрудники отделов внутренних дел края, а также привлекать для этого представителей общественности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей