31 августа 2006, 14:48

Ставропольская милиция начинает опрос общественного мнения о своей деятельности

С 4 по 13 сентября 2006 года в Ставропольском крае проводится изучение общественного мнения о деятельности органов и подразделений внутренних дел. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в отделе информации и общественных связей ставропольского ГУВД, опрос будет проводиться в соответствии с приказом начальника ГУВД Ставропольского края генерал-майора милиции Гончарова.

Планируется опросить по сто человек в 35 районах и городах края, таким образом будет опрошено 3500 респондентов. Анонимные анкеты содержат в себе 16 вопросов. В частности ставропольцы будут отвечать на такие вопросы как, подвергались ли они преступным посягательствам и если подвергались, то обращались ли по этому поводу в ОВД, и какие меры были приняты. Кроме этого, они также смогут оценить деятельность милиции  на «Удовлетворительно» и «Неудовлетворительно».

Опрос будут проводить сами сотрудники отделов внутренних дел края, а также привлекать для этого представителей общественности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости