30 августа 2006, 15:14

В Ростовской области нарушенное грозой электроснабжение восстановят в ближайшее время

Во вторник, 29 августа, в 13:39 от Ростовского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды было получено штормовое предупреждение о приближении грозового фронта, сопровождающегося сильным дождем и ветром до 20-25 метра в секунду.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Центре управления сетями ОАО "Ростовэнерго", которое входит в состав МРСК Центра и Северного Кавказа, аварийные отключения потребителей по погодным условиям начались с 15:25. При этом отключались 11 ВЛ - 110 кВ в основной сети и 56 ВЛ по распределительной сети. Порывы ветра достигали 30 метров в секунду, что повлекло за собой падение пяти железобетонных опор на одной из ВЛ-110 кВ.

Аварийные отключения затронули, в основном, Октябрьский, Тарасовский, Каменский, Миллеровский и Чертковский районы Ростовской области.

Более 20 ремонтных бригад активно ведут работы по восстановлению электроснабжения потребителей ОАО "Ростовэнерго" и ремонту энергооборудования.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии