30 августа 2006, 12:44

В Санкт-Петербурге простились с экипажем Ту-154

Сегодня утром в Авиагородке прошла церемония прощания с экипажем разбившегося под Донецком самолета Ту-154. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе авиакомпании «Пулково», панихида прошла в Доме культуры авиаработников. Затем траурная процессия проводила летчиков в последний путь – на кладбище Памяти жертв 9 января.

Как сообщалось ранее, самолет с останками погибших в авиакатастрофе под Донецком прибыл в петербургский аэропорт «Пулково». ИЛ-76 доставил в Петербург тела 37 жертв авиакатастрофы. Бригады по оказанию медицинской и психологической помощи, социальные работники оказывали необходимую помощь родственникам погибших, встречающих скорбный груз. Затем в Пулково совершил посадку самолет с родственниками погибших – борт доставил в Петербург 119 человек.

Ранее сообщалось, что техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию катастрофы самолета Ту-154М RA-85185 29 августа завершила работу на месте происшествия. 

Напомним, самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. Погибли 160 пассажиров самолета и 10 членов экипажа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей