29 августа 2006, 16:04

Кабардино-Балкария примет участие в "Европейской ярмарке"

С 1 по 11 сентября в Страсбурге будет проходить традиционная универсальная "Европейская ярмарка". В составе российской делегации в открытии ярмарки примут участие и представители Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, городов Анапа, Геленджик, Сочи, Тобольск и др.

Делегацию Кабардино-Балкарской Республики численностью более 40 человек возглавит Президент республики Арсен Каноков, а так же и министр курортов и туризма республики Руслан Фиров.

Республику представят пять предприятий торгово-промышленного комплекса, детский коллектив народного творчества "Зори Кавказа". Будет организован информационный стенд, рекламирующий туристские возможности, свои экспозиции развернут предприятия "Терек-Алмаз", "Агро+", "Александровский двор" и др.

Уникальную экспозицию народных промыслов и ремесел представит известный в республике мастер Вячеслав Мастафов.

Специально для "Европейской ярмарки" Министерство курортов и туризма Кабардино-Балкарии подготовило большое количество рекламно-информационных материалов, информационный стенд на английском языке. Также будут демонстрироваться фильмы на английском языке, рассказывающие о курортно-рекреационном комплексе республики, сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей