29 августа 2006, 16:04

Кабардино-Балкария примет участие в "Европейской ярмарке"

С 1 по 11 сентября в Страсбурге будет проходить традиционная универсальная "Европейская ярмарка". В составе российской делегации в открытии ярмарки примут участие и представители Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, городов Анапа, Геленджик, Сочи, Тобольск и др.

Делегацию Кабардино-Балкарской Республики численностью более 40 человек возглавит Президент республики Арсен Каноков, а так же и министр курортов и туризма республики Руслан Фиров.

Республику представят пять предприятий торгово-промышленного комплекса, детский коллектив народного творчества "Зори Кавказа". Будет организован информационный стенд, рекламирующий туристские возможности, свои экспозиции развернут предприятия "Терек-Алмаз", "Агро+", "Александровский двор" и др.

Уникальную экспозицию народных промыслов и ремесел представит известный в республике мастер Вячеслав Мастафов.

Специально для "Европейской ярмарки" Министерство курортов и туризма Кабардино-Балкарии подготовило большое количество рекламно-информационных материалов, информационный стенд на английском языке. Также будут демонстрироваться фильмы на английском языке, рассказывающие о курортно-рекреационном комплексе республики, сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей