29 августа 2006, 14:41

В Краснодарском крае милиция освободила захваченного в заложники ребенка

Прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Отрадненского района Краснодарского края, захватившего в заложники семилетнего мальчика.

Как сообщает ЮГА.ru, незадолго до происшествия по подъезду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучался в разные квартиры. На третьем этаже ему открыл дверь семилетний ребёнок. Подозреваемый ворвался в квартиру, схватил мальчика, и, приставив к его горлу нож, стал выдвигать бессвязные требования, в том числе, и требовал встречи с прокурором района.

Прибывшая на место захвата группа немедленного реагирования задержала нападавшего и освободила ребенка. Он не пострадал. В настоящее время следователи прокуратуры допрашивают задержанного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей