29 августа 2006, 14:41

В Краснодарском крае милиция освободила захваченного в заложники ребенка

Прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Отрадненского района Краснодарского края, захватившего в заложники семилетнего мальчика.

Как сообщает ЮГА.ru, незадолго до происшествия по подъезду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучался в разные квартиры. На третьем этаже ему открыл дверь семилетний ребёнок. Подозреваемый ворвался в квартиру, схватил мальчика, и, приставив к его горлу нож, стал выдвигать бессвязные требования, в том числе, и требовал встречи с прокурором района.

Прибывшая на место захвата группа немедленного реагирования задержала нападавшего и освободила ребенка. Он не пострадал. В настоящее время следователи прокуратуры допрашивают задержанного.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости