29 августа 2006, 14:41

В Краснодарском крае милиция освободила захваченного в заложники ребенка

Прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Отрадненского района Краснодарского края, захватившего в заложники семилетнего мальчика.

Как сообщает ЮГА.ru, незадолго до происшествия по подъезду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучался в разные квартиры. На третьем этаже ему открыл дверь семилетний ребёнок. Подозреваемый ворвался в квартиру, схватил мальчика, и, приставив к его горлу нож, стал выдвигать бессвязные требования, в том числе, и требовал встречи с прокурором района.

Прибывшая на место захвата группа немедленного реагирования задержала нападавшего и освободила ребенка. Он не пострадал. В настоящее время следователи прокуратуры допрашивают задержанного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей