28 августа 2006, 18:08

В Сочи Путин встретился с главой Черногории

Владимир Путин сегодня встретился с главой Черногорского правительства Мило Джукановичем в Сочи. Главная тема – экономическое взаимодействие между странами, сообщает НТВ.

«Очень приятно, что отношения развиваются энергично и на политическом уровне, и в сфере экономики, – отметил российский президент. – Правда, объем товарооборота не очень большой, зато российские инвестиции оцениваются более чем в два миллиарда долларов».
 
В свою очередь Мило Джуканович отметил, что он встречается с Путиным уже второй раз за последние два года. И это, по его мнению, шанс придать дополнительный импульс двусторонним отношениям между нашими странами.

"Находясь здесь в качестве главы независимого государства, я хочу заверить, что мы будем стремиться к тому, чтобы Черногория развивалась по пути демократического государства. Очень приятно, что Россия оказывала и оказывает большую поддержку в этом", - сказал Джуканович.

Он напомнил, что Россия была первым крупным государством, которое признало Черногорию в этом статусе и установила дипломатические отношения.

"Это не случайно, потому что наши отношения имеют глубокую историю", - заметил черногорский премьер на встрече в Сочи, передает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей