28 августа 2006, 17:37

В Краснодаре трое милиционеров забили человека до смерти

В Краснодаре три участковых милиционера, заподозрив в краже сотового телефона своего собутыльника, забили его до смерти

Как установило следствие, трое участковых и их приятель отмечали день рождения в кафе. Спустя некоторое время к ним присоединились две девушки, а чуть позже милиционеры гостеприимно пригласили за свой стол еще трех мужчин.

Вспыхнула пьяная ссора - один из милиционеров заподозрил приглашенных в краже сотового телефона. Всех троих приглашенных милиционеры повезли в участок, однако двоим по дороге удалось сбежать.

Третьего подозреваемого в краже забили насмерть. Чтобы замести следы преступления, служители правопорядка вывезли труп на берег Кубани и сбросили в районе мясокомбината. Случайные прохожие в этот же день наткнулись на изуродованное тело.

Сами работники милиции при помощи уголовного розыска и совместно с прокуратурой Центрального округа по горячим следам раскрыли это преступление. Расследование проводит прокуратура Центрального округа, сообщает сайт "Кубанские новости".

Многие подробности пока не разглашаются, но известно, что двое подозреваемых в зверском убийстве задержаны, еще двое находятся пока в бегах.

По словам представителей прокуратуры Центрального округа Краснодара, предварительное следствие продлится не меньше двух месяцев. Надо провести психиатрическую экспертизу, предстоит также выполнить очень большой объем следственных мероприятий. Задержанные стражи порядка, возраст которых от 24 до 35 лет, проходят по 286-й уголовной статье ч. 3 "Превышение должностных полномочий с использованием спецсредств" и по статье 105-й ч. 2 "Умышленное убийство, совершенное группой лиц". Первая предполагает до 10 лет лишения свободы. Вторая - до 20, сообщают "Краснодарские известия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Архив новостей